-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Необычная вкуснятина к чаю, которую можно приготовить за считанные минуты

Пятница, 02 Августа 2019 г. 08:37 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Сливочный, тянущийся, шоколадный и очень вкусный плавленый сыр к чаю — вы непременно захотите повторить этот рецепт! Это очень простой в приготовлении десерт, но результат превосходит все ожидания. Это невероятно вкусная намазка на хлеб, которая заменить любые конфеты к чаю. Домашние десерты всегда лучше магазинных! Попробуйте приготовить эту невероятную вкуснятину уже сегодня.

500 гр. жирного творога
2 яйца
100 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
2 ст. л. с горкой какао
1 ч. л. соды без верха
щепотка соли

1. В миске смешиваем 500 гр. жирного творога, разбиваем два яйца, добавляем сахар, какао, сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли и 1 ч. л. соды без верха. Перемешиваем массу ложкой.
2. Теперь берём погружной блендер и взбиваем полученную массу, пока все кусочки творога не растворятся.
3. Следующий шаг — необходимо расплавить творог на водяной бане. В зависимости от того, сколько соды вы добавите, таков будет конечный результат. Если переборщить, у сыра будет ярко выраженный вкус соды, а если добавить слишком мало, творог не расплавится. Поэтому лучше добавить поменьше и в процессе добавить ещё.
4. Плавим на водяной бане, пока творог не расплавится и не станет жидким. Он должен плавно стекать с ложки и чуть-чуть поменять цвет в сторону более насыщенного, шоколадного. Немного остужаем, переливаем в ёмкость, закрываем и отправляем в холодильник на 2 часа.
Готовый плавленый сыр аппетитно тянется, легко намазывается на хлеб. Теперь можно сделать обалденные бутерброды к чаю и угоститься вкусным домашним шоколадным десертом!

Подробнее о том, как приготовить шоколадный плавленый сыр из творога, смотрите в видео ниже:




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2019 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 08:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку