-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Сёмга с чёрной смородиной

Четверг, 16 Мая 2019 г. 09:11 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Я сделала с черной смородиной, т.к. красной у меня не было. Вкус кисло-сладкий, интересный. Вкусно и необычно, но на вкус и цвет товарищей нет!

600 гр. филе сёмги
200 гр. козьего сыра
200 гр. замороженной чёрной смородины
100 гр. ядер фундука
1 луковица
3 ст. ложки лимонного сока
щепотка сушёного розмарина
соль, молотый чёрный перец

Рыбу поместите в форму. Лук порубите, перемешайте с лимонным соком и розмарином. Посолите и поперчите. Получившейся смесью покройте филе сёмги и оставьте на 15 мин. Сверху распределите смородину и кусочки сыра.
Половину фундука измельчите и посыпать рыбу. Оставшийся крупно порубите и распределите сверху. Запекайте 20 мин при t 180º С.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2019 г. 10:06 (ссылка)
Необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку