-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Картофельная колбаса. Она съедается у нас быстрее, чем любые мясные закуски

Пятница, 03 Мая 2019 г. 08:37 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Конечно, сложно сравнить картофельную колбасу с домашней мясной колбасой. Но магазинные сосиски ей точно уступают. Это отличная закуска на любой праздничный стол или просто на ужин. Сытно, ароматно и очень вкусно!

картофель - 1,5 кг.
грудинка (у меня подкопченная) - 250 гр.
шампиньоны - 300 гр.
лук - 2 шт.
растительное масло - 2-3 ст.л.
перец чёрный молотый
соль
оболочка для колбасы - 3 м.

Вначале подготовлю оболочку для колбасы. У меня обычно есть несколько метров такой оболочки из говяжьего желудка. Хорошо промываю, затем заливаю водой с уксусом и оставляю на 2-3 часа.
Как я готовлю это блюдо, смотрите в видео ниже. Там же ещё два очень моих любимых рецепта - картофель по-королевски и вкуснейшая телятина в капустных листьях. Посмотрите - вам понравится.





На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук. К луку добавляю нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Солю и добавляю перец. Когда из грибов выпарится жидкость, отправляю в сковороду нарезанную также мелко грудинку. Жарю ещё минут 7.
Натираю на крупной тёрке картофель и на мелкой тёрке вторую луковицу. Натёртый картофель отжимаю и сливаю лишнюю жидкость.
Соединяю картофель с обжаренными грибами и грудинкой. Солю по вкусу и добавляю черный перец. Перемешиваю. Наполняю этим картофельным "фаршем" подготовленную оболочку. Но не слишком плотно, иначе колбаски могут лопнуть! Завязываю края ниткой и перекручиваю колбаски.
Ставлю в разогретую до t 180* С. духовку на 40-50 минут. Колбаски обязательно накалываю иголкой, чтоб не лопнули.
Подаю горячими. Это очень вкусно!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  овощи
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку