LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(11338)
-
(0)
Art By Herri Susanto - ...
" "
-
(0)
. ...
49 ...
-
(0)
49 ...
...
-
(0)
...
103 ...
-
(0)
, , - ...
-
a x
a
-
C
(248)
(1)
(0)
SOS
(111)
/
(29)
(1247)
,
(569)
,
(179)
/
(174)
, , ,
(697)
(348)
, , , ,
(226)
(129)
(183)
(263)
(898)
/
(2113)
(2)
(141)
(35)
(466)
(4948)
(692)
/
(245)
(1)
(45)
(677)
, , , TV
(1297)
(352)
(152)
(84)
(21)
,
(805)
(157)
(57)
/
(542)
(348)
(2197)
(22)
(266)
(6)
(1864)
(2689)
(23)
(147)
(130)
(301)
(892)
/
(700)
(3055)
(131)
/
(30)
(226)
(53)
(74)
,
(1661)
(3798)
(247)
(7290)
(116)
(43)
(908)
(64)
(2)
(110)
(1491)
(89)
(625)
(517)
-
(15)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
, , , 24 . !
Li.ru
, 6 , .
-
:
-
-
(1)
-
(267)
-
?
?
BelayaLiliya
dushechka
elena160752
Elena_Khokhlova
gal7381
gerany
gmb_volkova
goldregen
klyuxa
LEOTIGER
lola-malvina
lyplared
obasja
Ojsa
pappesa
San_i_ya
Seniorin
Subs
Talisman215
Tatyana19
trialon
Valentina_begi
Volodja59
www58w
11
-1
5819
-
_
44
-
˸
_
-
__
_-_
_
_
_
5959595959
_
-
(6526)
Cymylau
ElenaMoonlit
Irishkin-dom
Milaja_moja
Nikolleta
Njuska888888
TPABKA
Tatyana19
ZIMA_ZIMA_LETO
Zhanna135
aine24
alla-5
besta-aks
gala705
honey25
juliakostina
leonarda478
mallik
milana07
montere_mama
pappesa
prima-_balerina
trialon
xxmilaxx
yseverinova
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
5
4
-
( : 6)
__
__
_
_
Geo_club
__
( : 1)
_
-
: 17.12.2008
: 40772
: 73285
: 166254
:
, 26 2019 . 09:12
+
. .
1. . .
2. .
3. .
4. 4 .
5. .
6. . , .
7. - . .
8. .
9. 3 t 160º C.
:
15
:
5
0
5
15
0
15
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post452176610/">Готовим тушёнку из голяшки</a><br/> Иметь в домашних запасах домашнюю тушенку очень удобно. Она подойдет для приготовления основных блюд или закусок. голяшка лук зира розмарин тимьян красное вино 1.Берём голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок. 2.Нарезаем крупными котлетками. 3.Обваливаем в муке и обжариваем по пару минут с каждой стороны на сильном огне. 4.Нарезаем полукольцами 4 головки лука. 5.Мясо выкладываем в глубокую ёмкость для духовки. 6.Солим и перчим. Обильно посыпаем зирой, розмарином и тимьяном. 7.Лук чуть-чуть обжариваем и вливаем в него немного красного вина. Надо хорошенько выпарить его. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post452176610/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA