-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Пирог «Большой голубец»

Суббота, 09 Марта 2019 г. 09:49 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Я очень люблю голубцы, но они отнимают много времени. На канале у Наташи Пархоменко увидела замечетельный пирог из капусты с фаршем. Решила приготовить. Получается очень красиво и вкусно, и при этом экономит время. Попробуйте приготовить, я думаю что вам тоже понравится.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/156598/


подливка:
сыр твёрдый — 200 гр.
томатная паста — 120 гр.
сметана — 200 гр.
вода — 150 мл.
сахар
соль
перец чёрный
фарш:
фарш мясной — 1 кг.
рис (сырой) — 200 гр.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
петрушка
соль
перец чёрный
капуста:
капуста белокочанная (отваренных листов) — 10 шт.






Мелко нарезаем лук.

Натираем морковку на терке.

Обжариваем лук с морковкой на растительном масле. Даём остыть.

Зелень мелко нарезаем.

Отвариваем рис до полуготовности.

В фарш добавляем рис.

Добавляем зажарку, солим и перчим по вкусу.

Хорошо перемешиваем. Фарш готов.

Готовим подливку. К томатной пасте добавляем сметану, сахар, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Добавляем воду.

Ещё раз перемешиваем.

Форму смазываем растительным маслом.

На предварительно отваренных капустных листах срезаем утолщения.

На дно формы выкладываем капустные листы. На бока формы выкладываем капустные листы, чтобы свисали края.

На дно формы выкладываем 1/3 фарша.

Сверху смазываем немного подливой.

Посыпаем сыром. Сверху накрываем капустным листом. Так выкладываем ещё 2 слоя.

Прикрываем свисающими листами капусты.

Сверху смазываем подливкой. Выпекаем при t 180* С 1 час.

Даём немного остыть в форме.

Переворачиваем на блюдо и посыпаем зеленью.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
фарш
макароны, крупы


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2019 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2019 г. 12:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valyakarhenko   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2019 г. 13:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lyplared   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2019 г. 16:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2019 г. 21:29 (ссылка)
lyplared, благодарю конечно, но для поздравлялок отдельная тема открыта!
1475339365_21 (700x512, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку