-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Ржаные булочки с капустой «Ротозейчики»

Среда, 13 Февраля 2019 г. 09:54 + в цитатник
(500x375, 99Kb)




2 стакана ржаной муки
2 стакана неочищенной муки
1 стакан хлебной муки
1\3 ст. ОМ
1/2 ст. молока
2 ст. воды
1 ч.л соли
1.5 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара(у меня заменитель)
1 луковица, нарезанная
1 ст. квашенной капусты
1/3 вилка свежей капусты, нашинкованной
соль, белый перец
масло для жарки

Тесто делала в хлебопечке.
Лук поджарить на масле, добавить квашенную и свежую капусту. Потушить.
Готовое тесто разрезать на 25-26 кусочков.
Сформовать кружочки, раскатать в форме эллипсов. Немного вытянуть. Заполнить капустным фаршем заклеить как обычный пирожок и выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Поставить в тёплое место на 30 мин.
Теперь каждый пирожок смазать молоком и дать постоять ещё пару минут.
Через 2-3 минуты надрезать каждый пирожок вдоль (он потом приоткроется). Снова смазать молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать при t 180* С. 35-40 минут.
У меня не хватила фарша на 5 кружочков, испекла просто булочки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  не сладкая выпечка


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку