Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Вкуснейшее блюдо, которое съедается со скоростью звука, особенно мужчинами! Сочное, нежное мясо во вкуснейшем кляре! Аромат от такого хвороста соберет всю Вашу семью за столом быстрее обычного! Это проверено!
мясо – 400 гр. кляр:
яйца – 2 шт.
мука – 60 гр.
сметана – 50 гр.
хмели-сунели – 2/3 ч.л.
сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
соль – по вкусу
чёрный перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
400 гр. свинины нарезаю вдоль на куски, толщиной не более 1 см. Мясо накрываю пищевой плёнкой и отбиваю с двух сторон. Затем разрезаю на полоски толщиной около 1 см. Мясо солю и перчу по вкусу. Перемешиваю, чтобы специи равномерно распределились.
Для кляра в миске соединяю между собой 2 яйца, 50 гр. сметаны 2/3 ч.л. сушёного чеснока, 1/2 ч.л. приправы хмели-сунели, солю и перчу по вкусу. Хорошо перемешиваю венчиком, не миксером, иначе масса станет жидкой. Затем добавляю муку 60 гр. и ещё раз хорошо перемешиваю.
На сковороду вливаю растительное масло, чтобы покрыло всё дно и разогреваю. Каждую полоску мяса обмакиваю в кляре и выкладываю на сковороду на расстоянии друг от друга. Удобно это делать с помощью щипцов и вилки или двумя вилками. Обжариваю на среднем огне или чуть ниже среднего до красивой румяной корочки с двух сторон. Таким образом, обжариваю всё мясо небольшими партиями. Готовые отбивные снимаю со сковороды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Вкуснейшая, ароматная, нежная оболочка, а внутри сочнейшее мясо, это очень вкусно!