-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Яблочно-творожные булочки

Понедельник, 21 Января 2019 г. 09:55 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Хочу предложить вам приготовить быстрые вкусные яблочно-творожные булочки. Рецепт простой и доступный. Вариант яблочного пирога на вынос. Булочки нежные, вкусные, сочные, ароматные. Рецепт встретился на немецком сайте. Автору Esslust большое спасибо.

яблоко (средние) — 3 шт.
сок лимонный — 1 ст. л.
творог (мягкий) — 200 гр.
масло растительное (без запаха) — 100 мл.
сахар — 100 гр.
ванильный сахар (8 гр.) — 1 пакет
соль (щепотка)
мука пшеничная — 300 гр.
оазрыхлитель теста — 10 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
сахарная пудра (по желанию или корица) — 1 ст. л.

Яблоки почистить и нарезать кубиками.
Сбрызнуль лимонным соком.
В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем теста, хорошо перемешать и добавить в творожную массу.
Перемешать лопаткой, тесто густое.
Добавить яблоки, перемешать аккуратно.
Яблоки не давить!
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать шар.
Разделить тесто на 8 частей.
Каждую часть прокатать в шар в руках или на доске с мукой.
Слегка прижимать со всех сторон, сформировать в виде сырника.
Не увлекайтесь мукой!
Противень застелить пекарской бумагой (бумагу от выпечки использую несколько раз), выложить на неё шарики на расстоянии друг от друга.
Во время выпечки изделия увеличиваются.
Выпекать в разогретой духовки до t 200* С. 25мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой).
Остужать на решётке.
Готовые приостывшие булочки посыпать сахарной пудрой, корицей.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку