-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Говяжьи рёбрышки с винным соусом

Четверг, 03 Января 2019 г. 09:10 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Говяжьи рёбра – это уникальный продукт, из которого можно с легкостью приготовить множество вкусных блюд.
Самый распространенный вопрос у начинающих кулинаров — сколько необходимо варить говяжьи рёбра. До полной готовности рёбра следует готовить в течение 1,5 часов. Говяжьи рёбра давно известны в кулинарии как отличный универсальный продукт, из которого можно приготовить изысканные блюда, к примеру — запеченные в духовке рёбрышки с классическим маринадом.


мясо говядины на рёбрышках - 3 кг.
мука - 1ст.л.
тимьян
лавровый лист
вино красное сухое 200 мл.
дижонская горчица - 2 ст.л.
желе из красной смородины - 1 ч.л.

Натрите мясо солью и перцем, смажьте горчицей, поместите в форму для запекания. Налейте в поддон горячей воды и запекайте до зарумянивания при t 220* С. около 20 минут. Убавьте t до 170* С., накройте мясо фольгой и продолжайте запекать до готовности мяса (степень прожарки - на ваш вкус).
Слейте с готового мяса выделившийся сок в кастрюлю с толстым дном, добавьте вино, нагрейте до кипения, затем, помешивая, добавьте муку, посолите по вкусу, и подержите на огне, пока соус не загустеет. В самом конце добавьте желе из смородины, перемешайте и перелейте в соусник.

1 (640x427, 162Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку