-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Салат «Весёлый поросёнок» с грибами, сыром и авокадо

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 09:09 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Ветчина и авокадо, грибы и сыр – почему бы и нет? Оригинальное сочетание вкусов для стиля «фьюжн».

грибы 200 гр.
сыр 150 гр.
ветчина 40 гр.
морковь 2 шт.
огурцы 2 шт.
яйца 2 шт.
авокадо 1 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу

1 Яйца и морковь отварить, натереть. Натереть сыр.
2 Грибы нарезать и обжарить до готовности на масле.
3 Мякоть авокадо тонко нарезать.
4 Репчатый лук нарезать кубиками, залить кипящей водой, оставить на 15 минут, влить уксус, всыпать сахар.
5 Через 30 минут жидкость отцедить при помощи дуршлага.
6 Салат выложить слоями: тёртая отваренная морковь, свежие огурцы, маринованный лук, грибная обжарка, авокадо, тёртые яйца, сыр. Все слои, кроме последнего, промазывать майонезом.
7 Украсить блюдо ветчиной, вырезав ушки, хвост, ножки, пятачок.
P.S. Продукты удобнее выкладывать в кулинарное кольцо.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку