-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Праздничный закусочный торт

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 09:31 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Такой необычный торт в виде пирамиды является отличной закуской на любой праздничный стол. Это отличное праздничное блюдо готовится просто. Кроме того, оно получается еще и очень вкусным.
Если вы хотите удивить и поразить гостей своими кулинарными способностями, попробуйте приготовить этот оригинальный тортик.


бородинский хлеб
1 банка консервированной скумбрии в масле
4 яйца, сваренных вкрутую
100 гр. сыра твердых сортов
100 гр. масла сливочного
2 чесночных зубчика
пару ложек столовых майонеза оливкового
[/u]для украшения:[/u]
отварная морковь среднего размера
свежая зелень петрушки или же укропа

1. Скумбрию из банки выкладываем в миску и разминаем её с помощью вилки. Жидкость не выливаем. Её добавляем в начинку, чтобы она получилась сочнее. Можно вместе жидкости добавить пару ложек майонеза оливкового. Отварные и охлаждённые яйца натираем на крупной тёрке, так же, как и твёрдый сыр.
Добавляем сыр и яйца в миску к рыбе. Масло сливочное заранее достаём из холодильника, чтобы оно стало мягким, и тоже добавляем в миску вместе с измельчёнными чесночными дольками. Добавляем соль по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  закуски
бутерброды


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку