-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами

Вторник, 14 Августа 2018 г. 08:10 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Пирожки из слоеного теста, да не просто пирожки, а израильские! Вкуснейшие бурекасы с начинкой из сыра и запеченного баклажана! Рецепт очень простой и очень вкусный! Слоеное тесто хрустит, горячий сыр внутри тянется! Еще больше вкуса добавляют баклажаны и семена кунжута! Обязательно приготовьте, это вкусно!
Подготовим продукты, тесто сегодня готовое, слоёное, бездрожжевое.


вое.
слоеное тесто 1 упак.
баклажаны 1-2 шт
сыр 150 гр
яйцо 1 шт
кунжут
зелень петрушки
Баклажан накалываем в нескольких местах и отправляем в духовку на 25-30 минут, при t 200* С. Запечённый баклажан хорошо очищается от шкурки. Режем на кубики, быстрее остынет.
Сыр натрём на крупной тёрке, зелень мелко порежем. Теперь, когда баклажаны немного остыли, добавляем немного соли (у меня сыр солёный), перец и зелень. Хорошо перемешиваем.
Слоёное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. И нарезаем на квадраты.
Две стороны наших заготовок смажем яичным белком, что бы лучше склеивались. На центр выкладываем сыр и баклажаны, аккуратно склеиваем в виде треугольника.
Духовку разогреваем до t 180* С. (так и будем выпекать). Бурекасы тщательно смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
В нашей духовке выпекались 17 минут, смотрите как хорошо подрумянятся и можно доставать!
Много сыра в начинке, это всегда классно! Бурекасы получились вкусными, они дольше выпекались, чем их ели. Так, что будем повторять, чего и вам желаю!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источники пошаговые фото
Рубрики:  не сладкая выпечка


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2018 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2018 г. 13:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
demha   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 09:48 (ссылка)
Великолепный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 12:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку