-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Сливочно-чесночные кабачки с курицей

Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 07:46 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Предлагаю приготовить на обед или на ужин простое и сытное блюдо из сезонных кабачков. Ароматное, нежное и вкусное. Легко готовить, а оторваться от него трудно, обязательно попросишь добавки) Оооочень вкусно подбирать хлебушком волшебный соус!

кабачок (крупный) — 1 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
чеснок — 6 зуб.
сметана (20% жирности) — 1 стак.
масло растительное — 2 ст. л.
соль
перец чёрный
зелень
филе куриное — 3 шт.

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Подогрев


Нарезаем кабачки, у меня нежный молоденький цуккини, режу вместе с кожицей.

Добавляем морковь и репчатый лук.

Куриное филе режем на куски.

Всё складываем в чашу мультварки, поливаем маслом и ставим на программу "тушение" на 40 минут.
Через 15 минут кабачки пустят сок и осядут, можно всё перемешать

Кладём густую сметану, солим-перчим, добавляем нарезанную зелень - зелёный лук, укроп, петрушку и т. д., по вкусу.
Обязательно кладем мелко натёртый чеснок.
Весь смак блюда - в соусе, его должно быть много, потому не жалеем сметаны и чеснока.
Аромат во время приготовления просто пьянящий!

После звукового сигнала о готовности подержим блюдо ещё минут 20 на режиме подогрева.
Если у вас нет мультиварки, все прекрасно получится в толстостенной кастрюле на маленьком огне под крышкой.
Раскладываем по тарелкам ароматные кабачки и мясо и зовем всех к столу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  птица
КАБАЧКИ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку