-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Быстрая закуска из баклажанов

Среда, 08 Августа 2018 г. 07:08 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вкусная и пикантная закуска из баклажанов, готовиться очень быстро и так же быстро съедается ...

1.Баклажаны-3 шт.
2.Чеснок-4 зубчика
3.Сахар-0,5 ч.л.
4.Соевый соус-5ст.л.
5.Соль по вкусу
6.Растительное масло для жарки

1.Баклажаны моем и нарезаем небольшими брусочками. Солим и перемешиваем.
2.Нарезаем мелко чеснок.
3.Соевый соус соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем.
4.Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем половину нарезанного чеснока и слегка обжариваем. Добавляем баклажаны, перемешиваем и обжариваем, приблизительно 10 мин. Добавляем соевый соус с сахаром, перемешиваем и жарим ещё минут 5 до мягкого состояния баклажан. Сильно долго жарить не надо, станут очень мягкими и не будут держать форму.Снимаем с огня и добавляем оставшийся чеснок. Перекладываем в тарелку и можно подавать к столу.
5.Можно слегка посыпать зеленью. Наши баклажаны готовы!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
БАКЛАЖАНЫ


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку