-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Современные японские салаты: перловка и морепродукты

Среда, 20 Июня 2018 г. 07:01 + в цитатник
(500x375, 99Kb)



На 2 персоны.
овощи:
зелёный сладкий перец — 1 шт.
помидор среднего размера — 1 шт.
протеин:[/u]
морской коктейль — 1 упаковка, это около 200 гр.
фрукты:
лайм — половинка
маслины — 30 гр.
кроме того:

перловка сырая — 2 столовые ложки
заправка:
оливковое масло — 3 столовые ложки
лимонный сок — 1 столовая ложка
соль — 2 щепотки
перец — чуть-чуть

Перловку сварить в подсоленной воде, промыть.
Перец нарезать мелкими кубиками.
Помидор кусочками примерно по 1 см.
Лайм порезать тонкими треугольниками вместе с кожурой (да! с кожурой!).
Маслины колечками.
Морской коктейль — в зависимости от того, насколько он у вас термически обработан. Я свой размораживаю, бросаю в кипяток, сразу выключаю и сливаю.
Всё смешать.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку