-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Мясная нарезка

Пятница, 15 Июня 2018 г. 07:25 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.


карбонад — 1 кг.
бекон (тонко нарезанный) — 8-10 ломт.
горчица (по вкусу, для маринада)


Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить её прийдется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».

Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или верёвки, как вам сподручней.

Приготовте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.

Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180° C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте ещё на мин.
10-15.

Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.

Перед подачей тонко нарезать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
закуски


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку