-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40772
Комментариев: 73285
Написано: 166254


Баклажаны жареные

Вторник, 05 Июня 2018 г. 07:05 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Знаю, рецептов очень много, но мой настолько прост, легок в приготовлении и с очень вкусным результатом. Посмотрите, приготовьте, надеюсь не разочарую.

баклажан — 500 гр.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
перец сладкий красный — 1/4 шт.
мука пшеничная — 1 ст. л.
сухари панировочные / панировка — 1 ст. л.
зелень (петрушка, зелёный лук, мята) — 1 пуч.
чеснок — 3 зуб.
масло растительное — 4 ст. л.
соль (без верха) — 1 ч. л.


Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать брусками.
Посолить, перемешать, отставить.

Лук почистить, нарезать четверть кольцом и обжаривать на 2 ст. л. растительного масла.
В пакете смешать муку и панировочные сухари.

Баклажаны отжать от образовавшегося сока,
выложить в пакет, запанировать.

Лук обжарен до прозрачности, влить оставшееся масло, разогреть.
Выложить баклажаны.
Жарить 5-7 минут на среднем огне, изредка перемешивая.

Перец вымыть, почистить от семян, нарезать полосками.
Добавить к баклажанам.

Чеснок почистить, зелень вымыть, обсушить.
Нарубить чеснок и зелень.

Добавить к баклажанам, перемешать и убрать с огня.
НЕ СОЛИТЬ, как правило соли достаточно.
2345921_41028nothumb500 (500x663, 267Kb)
Блюдо универсально - гарнир или самостоятельное горячее,
остывшее - вкуснейший салат.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты
овощи


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку