-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Домашние колбаски из индейки

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 07:33 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Великолепный вариант для пикника или домашних посиделок. Колбаски хороши тем, что их не обязательно набивать в кишку, они не потеряют форму при обжарке на сковороде или в духовк на решётке. Советую начать пикник с таких колбасок, так как они готовятся очень быстро и вы успеете быстро утолить первый голод. К тому же, индейка диетическое и легкоусвояемое мясо, подойдет и для детей.

фарш индюшачий — 250 гр.
фарш мясной (говяжий) — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
горчица (ХААС) — 2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
укроп — 10 гр.
перец чёрный (молотый)
орех мускатный — 1 щепоть
кардамон — 1 щепоть
кориандр — 0,5 ч. л.
кишки (150-200 см.)


Смешать фарш из индейки, говядины, соли, молотого лука. Хорошо перемешать.

Добавить горчицу"Дижонскую" ХААС, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие, 2 см. шириной и 15 см. длиной, колбаски и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.

Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решётке духовки или мангала. Подавать с огуречным салатом для барбекю. http://www.povarenok .ru/recipes/show/151 591/
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  фарш


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 19:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку