Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...
Синяя вечность - (0)Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко
Тум - балалайка - (2)Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...
Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...
Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...
Как же он хорош! Такой картофель станет любимым гарниром! Картофель в сухарях! |
Рубрики: | овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Лилёша
Предлагаю приготовить картофель, запеченный в духовке в панировочных сухарях.
Ничего в нём сложного нет, а выглядит оригинально и очень аппетитно!
Благодаря панировочным сухарям дольки получаются с золотистой румяной корочкой.
Отличный гарнир к мясу или рыбе, а мoжно подать, как отдельное блюдо и просто макать в любимый сoус.
Очень быстро, бюджетно и, главное, очень вкусно.
Это очень простой рецепт, готовится элементарно, можно даже поручить приготовление такого картофеля детям.
Пoпpобуйте и я увеpена, что не пoжалеете.
картофель
3 ст. л. растительного масла + для смазывания противня
2 ст. л. панировочных сухарей
соль – 1/2 ч. л. или по вкусу
1 ч. л. сладкой паприки
1 ч. л. сухого чеснока
1/3 ч. л. кориандра
1 ч. л. смеси трав (у меня итальянские травы)
Картофель нарезаем дольками.
Выкладываем картофельные дольки в ёмкость.
Поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем, чтобы картофель полностью был покрыт маслом.
В небольшую ёмкость всыпаем панировочные сухари. Конечно, желательно приготовить домашние панировочные сухари своими руками. Далее добавляем специи и соль. Перемешиваем.
Всыпаем подготовленную ароматную панировку в ёмкость с картофелем. Всё аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем картофель на противень. Разравниваем, чтобы картофель лежал в один слой.
Запекаем до румяного цвета при t 200* С.
Подаём в горячем виде. Очень вкусно макать дольки картофеля в любимый соус.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Исходное сообщение Соня_Ва
Исходное сообщение Лилёша
Предлагаю приготовить картофель, запеченный в духовке в панировочных сухарях.
Ничего в нём сложного нет, а выглядит оригинально и очень аппетитно!
Благодаря панировочным сухарям дольки получаются с золотистой румяной корочкой.
Отличный гарнир к мясу или рыбе, а мoжно подать, как отдельное блюдо и просто макать в любимый сoус.
Очень быстро, бюджетно и, главное, очень вкусно.
Это очень простой рецепт, готовится элементарно, можно даже поручить приготовление такого картофеля детям.
Пoпpобуйте и я увеpена, что не пoжалеете.
картофель
3 ст. л. растительного масла + для смазывания противня
2 ст. л. панировочных сухарей
соль – 1/2 ч. л. или по вкусу
1 ч. л. сладкой паприки
1 ч. л. сухого чеснока
1/3 ч. л. кориандра
1 ч. л. смеси трав (у меня итальянские травы)
Картофель нарезаем дольками.
Выкладываем картофельные дольки в ёмкость.
Поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем, чтобы картофель полностью был покрыт маслом.
В небольшую ёмкость всыпаем панировочные сухари. Конечно, желательно приготовить домашние панировочные сухари своими руками. Далее добавляем специи и соль. Перемешиваем.
Всыпаем подготовленную ароматную панировку в ёмкость с картофелем. Всё аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем картофель на противень. Разравниваем, чтобы картофель лежал в один слой.
Запекаем до румяного цвета при t 200* С.
Подаём в горячем виде. Очень вкусно макать дольки картофеля в любимый соус.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |