-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это чудо!

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 07:42 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Рыба в лаваше, запечённая в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр
лаваш (300гр) – 1шт.
луковица – 2 шт.
помидор – 1 шт.
соль – 1/3ч.л.
перец чёрный – по вкусу
сметана – 200гр.
растительное масло – 3 ст.л.
соль – 1/3ч.л.
сок лимона – 1 ст.л.
горчица – 1/3ч.л. (по желанию)
чёрный перец – по вкусу

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3 ч.л. соли, чёрный перец и перемешиваем. 2 луковицы порежем тонкими четверть кольцами. Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр. разделим на 6 частей. На лаваш кладём лук, кладём рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при t 180* С. 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

1.
fullsize (700x393, 171Kb)
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 67 раз
Понравилось: 10 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2018 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2018 г. 16:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2018 г. 19:15 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2018 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку