-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два"

Пятница, 30 Марта 2018 г. 07:36 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Изумительный хлеб -ленивый в приготовлении - месить не надо, только перемешать, без дрожжей, без муки, ароматнейший, с нежнейшим мякишем, с богатейшим вкусом, готовится на раз-два, польза огромнейшая, вкус отменный. Уговорила? Пробуем?

хлопья овсяные — 75 гр.
хлопья гречневые (ТМ Мистраль) — 75 гр.
семечки подсолнуха — 100 гр.
семена льна — 70 гр.
семечки тыквенные — 30 гр.
кунжут — 20 гр.
фундук (сырой) — 30 гр.
миндаль (сырой) — 30 гр.
семена (семена чиа) — 20 гр.
псиллиум — 14 гр.
соль — 1 ч. л.
масло оливковое — 4 ст. л.
сироп кленовый (или мёд, я брала сироп топинамбура) — 1 ст. л.
вода (тёплая) — 350 мл.


Подготовить продукты.

В ёмкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, сироп или мёд, размешать.

В другой ёмкости смешать остальные ингредиенты.

Смешать содержимое обеих ёмкостей, хорошо перемешав.
Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в форму тесто.
Духовка разогрета на t 180* С.
Выпекать до готовности - у меня ушло 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
Форма Ёмкостью 950 мл.

Перевернуть хлеб на решётку и остудить.
Нарезать и наслаждаться!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  хлеб


Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

петролатум   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 13:58 (ссылка)
Благодарю, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку