-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Печёночно-грибной паштет в беконе "Праздничный"

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 07:14 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Отличная закуска! Простая в приготовлении, нежная и вкусная, выглядит на столе великолепно, несмотря на простоту и доступность ингредиентов. С удовольствием предлагаю рецепт, попробуйте!

печень куриная — 500 гр.
крупа манная — 6 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
бекон — 200 гр.
грибы (отваренные) — 170 гр.
соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
лук зелёный — 1 пуч.
зелень — 1 пуч.
клюква (сушеная) — 30 гр.
перец душистый (по вкусу)
перец красный жгучий (по вкусу)
хлеб — 1 ломт.
горчица (зерновая) — 1 ст. л.


Вот наши продукты.

Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь.

Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не нужно.

В миску с фаршем добавляем соевый соус, яйцо, клюкву (кому нравится) - она придает пикантность, перец, горчицу и манную крупу.

Перемешиваем все составляющие.

Форму смазываем маслом и выстилаем беконом. Выкладываем паштет. Сверху накрываем беконом.

Укрываем плотно фольгой форму с паштетом и отправляем в духовку на 60-70 минут (в зависимости от духовки). Выпекаем при t 220* С.

По прошествии указанного времени паштет готов. Дождёмся его остывания и убираем в холодильник часа на 3. Хотя тёплый он тоже очень вкусный.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку