-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Вареники с мясом

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 07:54 + в цитатник


Сегодня готовим самые вкусные вареники — вареники с мясом. Начинка из отварного мяса и не надо путать с пельменями, это совсем другое необыкновенное блюдо.

для теста:
мука — 500 гр.
вода — 200 мл.
яйцо — 1 штука
масло растительное — 2 стол. ложки
соль — 0,5 чайной ложки.
для начинки:
мясо отварное любое любимое — 500 граммов
лук — 1 голока
бульон, в котором варилось мясо — 100-150 мл.
масло растительное -1 стол. ложка.
соль, черный молотый перец — по вкусу

Прежде всего надо отварить мясо в подсоленной воде и со специями. Хочу поделиться своим открытием. В этот раз я отварила два кроличьих бедра и была приятно удивлена, вареники получились обалденные.
Приготовить начинку. мясо немного охладить в бульоне, снять с кости. Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до легкой золотинки, добавить к мясу. Измельчить с помощью кухонной техники, добавляя частями бульон, чтобы фарш получился не сухой и не жидкий.. Посолить и поперчить по вкусу
Замесить тесто из указанных ингредиентов, поделить на два или три коржика, чтобы легче было раскатывать тесто. Дать немного постоять и ещё раз обмять его, чтобы тесто получилось однородное и эластичное.
Раскатать корж в тонкий пласт, как на пельмени, и выдавить кружочки укладывая удобной стопочкой.
На каждый кружочек разложить по шарику фарша, для быстрого приготовления вареников.
Теперь слепить противоположные концы теста, край можно сделать фигурным.
Складывать вареники на посыпанный мукой поднос.
Варить в большом количестве подсоленной воды. Засыпать вареники в кипяток за два приёма, помешать ложкой, чтобы не пристали ко дну в первый момент. Варить после закипания ещё 3-4 минуты.
Выловить дуршлаком и сразу полить растопленным сливочным маслом. Дальше закинуть вторую часть вареников, можно добавить немного соли.
Перемешать в миске вареники, чтобы каждый обвалялся в масле . Подавать тёплыми со свежей сметаной.
Сметана от тепла тает и вареники, такие сочные и нежные, особенно вкусные. Такую домашнюю еду муж сказал может есть каждый день. Как видите рецепт простой, а еда вкуснючая. Приготовьте и порадуйте своих родных!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  блины, оладьи
вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2018 г. 00:41 (ссылка)
. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2018 г. 01:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку