-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Нежный клубничный фадж

Вторник, 11 Июля 2017 г. 08:56 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Очень вкусный и нежный клубничный фадж.
Супер десерт! Нежность!


275 гр. свежей или замороженной клубники, измельчить
340 мл. сгущённого молока без сахара
30 гр. масла
600 гр. сахарной пудры
2 столовые ложки лимонного сока


Смешиваем сгущённое молоко, сахарную пудру и сливочное масло, доводим до кипения на небольшом огне.
Добавляем клубнику и лимонный сок. Варим не переставая мешать, чтобы температура достигла 115 градусов. (лучше измерять термометром или до состояния «мягкого шарика» (капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
Массу снимаем с огня и переливаем в форму, смазанную маслом. Когда смесь слегка затвердеет, создаем узоры при помощи ножа.

Остужаем, прежде чем резать.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

lyplared   обратиться по имени Вторник, 11 Июля 2017 г. 16:08 (ссылка)
"
text (424x99, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку