-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Пирожки из ливерной колбасы

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 08:53 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Давно не выкладывала свою выпечку, вот тут что-то увидела в магазине ливерную колбасу и вспомнила, как раньше делали пирожки из неё… быстро, не дорого…
Пирожки можно стряпать из дрожжевого теста и из слоёного… У меня было слоёное тесто, не охота было возиться с дрожжевым т.к. попутно готовила плов и окрошку…


ливерная колбаса 1 шт.
репчатый лук 5-6 больших луковиц
тесто слоёное 2 упаковки
растит. масло для жарки лука
рис 1 неполный стакан


Лук режем полукольцами и жарим. Рис отвариваем (можно взять пакет с рисом и отварить, у меня кончились).


Колбасу нарезаем произвольно… если колбаса из холодильника, на нее можно вывалить остывший лук, а сверху горячий рис, колбаса поползет и станет мягче, легче перемешивать, я перемешиваю рукой…

специи не добавлять тк. колбаса уже со специями, хотя можно попробовать и если что, добавить.
Тесто разморозить,

раскатать, нарезать на квадраты,

положить начинку и защипать (лучше ничем не смазывать, пирожки получаются воздушней).
Выпекать при t 220* С. до зарумянивания.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 10:26 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку