-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами

Четверг, 29 Июня 2017 г. 07:49 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью!

Обязательно отожмите сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.


300 гр. кабачка
100 гр. мясного фарша
50 гр. шампиньонов
1 яйцо
2–3 ст. л. манки
2 ст. л. муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
50 г лука
3 ст. л. сметаны
50 гр. сыра
30 гр. укропа

Натри половинку кабачка на крупной терке.

Соедините кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.

Разделите смесь на три равные части, чтобы испечь блины.

Застелите противень бумагой для выпечки и сформируйте на ней три продолговатых блина. Выпекайте кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.Не забудьте перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекайте до конца, так будет легче свернуть рулет.

Мелко нарежьте лук и грибы, затем добавьте фарш и обжарь всё до полной готовности мяса.

Поверх блинов выложите слой из фарша с грибами и сверните рулеты.

Приготовьте смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажьте рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.


Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  фарш
ГРИБЫ
КАБАЧКИ


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку