-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Топ- 12 лучших паст для бутербродов

Суббота, 17 Июня 2017 г. 07:35 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Топ- 12 лучших паст для бутербродов
Забирай себе!


1. Из яиц и лука

Натираем вареные яйца на крупной терке, лук порезать мелко. Масло размягчите и смешайте его со сметаной, солью и перцем. По желанию добавьте зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Натереть варёные яйца на крупной тёрке. Сырок разотрите и смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль, добавьте мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки

Натираем варёные яйца на тёрке, лук и филе сельди мелко нарезаем. Масло размягчаем и смешиваем с яйцами, луком и селёдкой.

4. Из копченой скумбрии

Растираем филе скумбрии, добавляем майонез, сметану, горчицу, мелко нарезанный лук и варёное яйцо.

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) вместе с творогом пропускаем через мясорубку или растираем. Добавляем мелконарубленную зеленью.

6. Из копченой ставриды

Пропускаем через мясорубку филе ставриды и плавленый сырок, затем тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины

3 яйца
5 ст. л. майонеза
100 гр. колбасы, ветчины или варёного мяса
соль

Натираем варёные яйца на тёрке, нарезаем мелко ветчину или колбасу, смешиваем всё с майонезом, приправляем лимонным соком.

8. Грибная

3 яйца
8 ст. л. майонеза
1 ст. л. сельдерея
3-4 ст. л. мелко нарезанные соленые грибы

Варёные яйца и сырой сельдерей нарезаем мелко и смешиваем с майонезом и порезанными грибами.

9. Из моркови и лука

Лук мелко нарезаем, добавляем натертую на средней терке морковь, слегка обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, солим. Затем смешиваем их с рыбной консервой или тёртыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 гр. твёрдого сыра натираем на мелкой терке, растираем со 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы

250 гр. брынзы
100 гр. соленых огурцов
1 луковица
соль
2 ст. л. сметаны

Лук и огурцы мелко порубите, а затем тщательно растираем с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески

1 банка печени трески
1 ч. л. горчицы
3 варёных яйца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
мелко порезанная зелень
соль, перец

Печень разотрите, яйца мелко рубим. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.






Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  бутерброды


Процитировано 148 раз
Понравилось: 44 пользователям

lyplared   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 13:56 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
петролатум   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 19:16 (ссылка)
Благодарю! хорошие рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 20:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 07:01 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 07:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 21 Июня 2017 г. 09:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 21 Июня 2017 г. 09:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку