-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Красноглазка запечённая с яйцами и сыром

Пятница, 02 Июня 2017 г. 08:08 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Навезли у нас разной заморской рыбы, всё хочется попробовать. Бабушка мне в очереди, берите, берите - очень вкусная, я и купила красноглазку. Рыба большая, затянула почти на 1 кг, интересная с красными глазами и розоватой мелкой чешуёй, даже на голове.


Решила её запечь в духовке. Почистила и т.д., разделала своим любимым способом, только в этот раз удалила позвоночник через брюшко. Что хочу сказать, костей вообще нет, кроме рёберных, что очень меня обрадовало.
На противень положила фольгу, немного растительного масла и распластала красноглазку.

Добавила сок лимона, лимонную цедру, сухой чеснок.

Приготовим начинку. Отварила 6 яиц, почистила, нарезала кубиком, сыр твёрдый натёрла грамм 100, зелень: укроп, лук, сметана 1,5 ст.л., соль, чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать, начинка готова.

Выложить начинку на рыбу равномерно.

Сверху посыпала молотым кориандром, очень мне он нравится в сочетании с отварными яйцами, но это мой вкус.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов минут на 25-30, температуру адаптируйте под свою духовку. Красноглазка готова.

Пробуем, рыба получилась очень сочная и вкусная в сочетании с такой начинкой.

С такой начинкой можно приготовить не только красноглазку, но и другую рыбу, можно и речную - например карпа.
Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку