-Метки

 -Цитатник

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

Иван Николович Терещенко - предприниматель, общественный деятель и меценат... - (0)

  Наследие сахарных королей - неоготическая жемчужина Ивана Терещенко на Бу...

«Загадка» гунів: історична правда українців незручна для всіх ... - (1)

.   Одним із найзагадковіших періодів української історії є епоха, коли...

Хоббитхилл - (0)

В начале июня 2020 года в Ивано-Франковской области,официально открылся Хоббитхилл – сказочн...

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166249


Мясо для настоящих гурманов

Четверг, 01 Июня 2017 г. 09:04 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Теперь тушу мясо только по этому рецепту! Для настоящих гурманов!
К любому гарниру, лучше не придумаешь!


мясо — 1,5 кг.
шампиньоны — 0,5 к.г свежих или банка 400 гр. маринованных
сыр плавленый — 250 гр.
ложка томатной пасты
приправы, зелень

Мясо нарезаем кусочками и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем равномерно.
Грибы и варим 10 минут.
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду и охлаждаем. А потом кромсаем их на мелкие части и высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу и перемешиваем.
Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно размешиваем, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
ГРИБЫ


Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку