-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Печень по-милански

Суббота, 27 Мая 2017 г. 07:37 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански!
Вкусно и оригинально!


— куриная печень — 600 гр.
— полутвёрдый сыр, низкой жирности — 100-150 гр.
— 2 помидора
— 1 луковица
— чеснок — 3-4 зубчика,
— зелень
— соль, молотый черный перец

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, туда же добавляем печень, разрезанную на 2-3 части и жарим около 5-7 минут, постоянно помешивая.
Выкладываем печень в форму для запекания, солим, перчим и посыпаем измельчённой зеленью и чесноком, сверху выкладываем нарезанные кубиками помидоры, посыпаем тёртым сыром. Запекаем при t 190* С. до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 50 раз
Понравилось: 7 пользователям

NATAVASYA   обратиться по имени Суббота, 27 Мая 2017 г. 13:49 (ссылка)
А я бы еще и болгарский перчик добавила.Очень вкусно с ним печенки. .
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 27 Мая 2017 г. 17:12 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2017 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2017 г. 23:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку