-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных

Пятница, 19 Мая 2017 г. 08:30 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.

сливки 33% (1:1)
молоко (любой жирности) – 200 мл.
сливочное масло (не меньше 72%)- 200 гр.
сливки 20-25% (1,5:1)
молоко – 200 мл.
сливочное масло – 130 гр.
сливки 10-15% (3,5:1)
молоко – 200 мл.
сливочное масло – 60 гр.

В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сливочное масло.
Кипятить массу не нужно, как масло растопиться сразу снимаем с огня.
Переливаем горячую смесь в блендер для смешивания коктейлей и взбиваем 7-10 минут.
Таким образом молоко и масло соединиться и станет одним целым.
Переливаем готовые сливки в банку и убираем в холодильник охладиться на 6-10 часов.
Сливки готовы к использованию. Хранить такие сливки можно в холодильник 3-4 дня.

Как я готовлю эти вкусные сливки смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  молочные продукты/творожности


Процитировано 209 раз
Понравилось: 51 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 10:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 11:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vakir   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 12:48 (ссылка)
Благодарю за очень актуальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 13:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 15:10 (ссылка)
Здорово, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо за ценный пост!Просто,как всё гениальное!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 17:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Обязательное попробую такое сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 21:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
морская_мимоза   обратиться по имени Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 17:32 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 18:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лика1   обратиться по имени Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо! Замечательно! СПАСИБО!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Скрипко   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 10:04 (ссылка)
В моем городе тоже не найти сливки 33%, использовала сметану. Теперь буду пользоваться Вашим рецептом. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 10:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку