-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Сельдь запечёная в духовке в лодочке из фольги

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 07:37 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Простой, вкусный и очень полезный рецепт запечённой сельди. Если вы ещё не пробовали, то многое потеряли. 
Я готовила одну селёдку, но лучше конечно сразу несколько.


сельдь свежемороженная
растительное масло
кориандр молотый 
чёрный молотый перец
сушёный чеснок или свежий 
лимон
соль

Сельдь очистите от чешуи если есть, выпотрошите, уберите жабры и хорошо промойте. В растительное масло добавьте соль, перец, кориандр, чеснок. Перемешайте и хорошо обмажьте рыбу со всех сторон и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, окуните в смесь специй и вложите в брюшко и жабры. Оставьте мариноваться минут на 20. Возьмите противень, сделайте лодочку из фольги, смажьте её растительным маслом, переместите в неё рыбу. Отправьте в разогретую духовку до t 200* С. минут на 25 до румяной корочки.
fullsizeL7E3BZP3 (700x524, 283Kb)
Пробуем, очень вкусная получается селёдочка, а какой лимон....он напитался специями и вкусом рыбы.  Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
fullsizeVOGPRXIF (700x524, 282Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

Agnieszka75   обратиться по имени Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 17:34 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 18:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку