-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Тефтели которые никогда не разваливаются

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 12:48 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.

фарш мясной — 500 гр.
рис — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сметана — 200 гр.
сушёные травы - 1 ст. л.
чеснок — 3 зуб.
соль — по вкусу
перец чёрный – по вкусу


Рис отварим до полуготовности, промоем. Лук мелко нарежем. В фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даём постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при t 200* С. выпекаем 25-30 минут.

Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моём коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  фарш


Процитировано 38 раз
Понравилось: 8 пользователям

ессения   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nina-lan   обратиться по имени Вторник, 18 Апреля 2017 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 18 Апреля 2017 г. 19:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
петролатум   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 22:30 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 22:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку