-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Шоколадный рулет на пудинге

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 09:09 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Шоколадно-шоколадно, сливочно, нежно - вот как кратко можно описать эту чудесную выпечку!

тесто:
яйцо куриное — 5 шт.
молоко (тёплое) — 5 ст. л.
сахар коричневый — 100 гр.
мука пшеничная — 100 гр.
пудинг (шоколадный) — 41 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
начинка:
сливки (30% жирности) — 200 мл.
шоколад тёмный — 200 гр.
маскарпоне — 250 гр.


5 яиц взбить с пятью ст. л. тёплого молока. Взбиваем миксером в течении 1 минуты.

Добавляем 100 гр. коричневого сахара - от фирмы Мистраль, и вновь взбиваем в течении 6-7 минут.

Смешать и просеять муку, разрыхлитель и шоколадный пудинг.

Ввести в яичную массу и взбить до однородности. Взбивать не долго - только перемешать до однородности.

Выливаем массу на стандартный (32х42 см.) противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке (температура 200 ° С.), 12-15 минут.

Готовый бисквит переворачиваем на полотенце и снимаем бумагу.

Горячим, с полотенцем, сворачиваем в рулет и даём остыть.

Для крема, сливки и шоколад растопить, но не доводить до кипения - хорошо перемешать до однородной массы и охладить.

В охлаждённую шоколадную смесь, добавить маскарпоне и взбить на высокой скорости миксера до пышной массы.

Рулет раскрутить и смазать кремом.
Вновь скрутить рулетом и поставить в холодильник.

Украшаем!
Я хорошо нагрела сливки, добавила поломанный шоколад и перемешала до однородности. Полила этой глазурью рулет и украсила готовым декором. Вы можете украсить по-своему - любая фантазия только приветствуется.

Во всей красе!

Угощайтесь, дорогие!

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку