-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Кролик, запечённый в духовке

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 09:03 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Все мы знаем, что мясо кролика не жирное и диетическое, то есть полезное и для детей и для взрослых Кролик, запеченный в духовке, получается нежным и мягким, ароматным и очень вкусным. Рекомендую этот способ готовки кролика.
Каждый человек обязан думать о своем здоровье, своевременно проходить обследование. В этом вам поможет клиника www.omega-kiev.ua/ru/ginekologiya.html — современный диагностический центр, на базе которого создано гинекологическое отделение. Лучшие специалисты своевременно поставят вам диагноз и назначат правильное лечение. Записаться к врачу можно по телефону.


тушка кролика -чуть больше 2 кг.
лук — 1 головка
сметана — 1 стол. ложка
соль, черный молотый перец — по вкусу
горчица- по вкусу
приправа -» 10 овощей» или приправа к шашлыку
масло для смазывания формы, у меня свиной жир


Прежде всего нужно подготовить мясо . Тушку кролика вымочить в воде, затем разрезать на порционные кусочки. Посыпать солью и перцем.

Обсыпать кусочки мяса сухой горчицей и приправами. Нарезать лук кольцами, складывать кусочки мяса в поcуду пересыпая луком. Оставить мариноваться не меньше чем на три часа.

Форму смазать жиром, выложить кусочки мяса вместе с луком.

Форму накрыть фольгой и поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку.

Через 15 минут температуру в духовке снизить до t 180* С. не заглядывать час, затем открыть аккуратно фольгу и попробовать вилкой мясо на готовность. Если мясо еще не мягкое, то надо накрыть и продолжить запекать под фольгой. Через пол часа открыть.

Кролик готовый, но, чтобы мясо зарумянилось, его надо подержать в духовке открытым минут 7-10, предварительно смазав кусочки сметаной. Кто любит чесночный запах, можно посыпать измельченным чесноком.

Кролик, запечённый в духовке таким способом всегда нежный, аппетитный и с румяной корочкой. Настоящий деликатес. Можно приготовить гарнир какой вам нравится . Подавать горячим с зеленью и овощами.

Такое мясо вкусное даже холодным, его можно взять на природу или в дорогу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку