Завтрак всегда хочется приготовить вкусно и быстро , чтобы члены семьи получили удовольствие от наступившего дня. Завтрак с булочкой именно такой. Вы получите вкусный, сытный и просто замечательный завтрак, любимый всей семьёй.
булочка — 1, я приготовила свои, намного вкуснее покупных из простого пирожкового теста, мои булочки крупные, а можно сделать и помельче, тогда естественно вы берёте столько булочек, сколько у вас членов семьи,
яйца — 2 штуки
мясная начинка ( буженина, ветчина или колбаса) – один кусочек
сыр твёрдый = 50 граммов
соль, перец — по вкусу
зелень - укроп, петрушка, зеленый лук
сливочное масло или другой жир для жарки яиц
![](http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/04/SAM_8620.jpg)
Булочки я испекла днем раньше. Из теста по такому рецепту.
![](http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/04/SAM_8617.jpg)
Натереть сыр на средней тёрке, порезать зелень. Булочку разрезать пополам.
![](http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/04/SAM_8627.jpg)
На сковородке разогреть масло, разбить яйца рядом, края поправить ложкой, чтобы не растекались.
![](http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/04/SAM_8629.jpg)
На медленном огне жарить, посолить, поперчить, посыпать зеленью и немного притрусить сыром.
![](http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/04/SAM_86301.jpg)
Две половинки булочки опустить разрезом вниз в яичницу, немного подождать.
![](http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/04/SAM_8631.jpg)
С помощью лопатки перевернуть обе половинки, дать прогреться булочкам. На одну половинку выложить буженину или колбасу, посыпать зеленью и сыром.
![](http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/04/SAM_8632.jpg)
Накрыть другой половинкой и завтрак с булочкой готов, такой себе многослойный бутерброд. Быстро и вкусно.
![](http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/04/SAM_8635.jpg)
Можно подавать на стол. Булочка крупная, мне хватило половины. Запить чашечкой ароматного кофе или чая и можно с новыми силами начинать рабочий день.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник