-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Рыба в сладком соусе

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 10:00 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Давно хотела приготовить и поделиться своим кулинарным рецептом- жареной рыбки, залитой сладким томатным соусом. Не было подходящей рыбки. Купила филе толстолобика, лучше, если в ней будет мало косточек. Очень люблю рыбку приготовленную таким способом, фишка в соусе, и рыбка щедро политая им, пропитывается, стает сочная и оооочень вкусная.

лук- 1 крупная головка
морковка 1 штука
мука — 1 столовая ложка без верха
томат паста- 2 столов. ложки,можно сок томатный , я использовала свою томатную пасту ( выпаренный томатный сок, немного жидкий. брала 3 стол. ложки. заправляю ещё при приготовлении и солью и сахаром )
вода — 150 мл.
масло растительное 2-3 столовые ложки
перец чёрный молотый
лавровый лист — один листик
сахар — 1,5 стол.ложки
соль по вкусу
немножко притрусить сухими итальянскими травами


Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить и чуть сбрызнуть лимонным соком.

Немного постоит и пожарить на растительном масле до румяной корочки, предварительно обмокнув в муку. Разложить на тарелку в один слой.

Начинаем готовить соус. Нарезать лук кубиками или дольками и жарить на масле до прозрачности, добавить морковку, натертую на средней терке. Немного потушить, высыпать муку и хорошо размешать, чтоб не было комков. Прожарить и влить томат.

Пережариваем хорошо и заливаем водичкой, размешиваем. Если используется томатный сок, его нужно выпарить, а затем заливать водой. Прикручиваем огонь и заправляем специями. ложим лавровый лист, итальянские травки, чтоб успели отдать свои ароматы. Солим и дабавляем сахар. Количество зависит от томата. Соус должен быть кисло- сладким.

Заливаем рыбку обильно ещё тёплую, чтоб хорошо пропиталась. Получается сочная ароматная и очень вкусная.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Васточка   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:44 (ссылка)
спасибо - соблазнительный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку