-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Куриный салат на чесночных гренках

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 12:01 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Простой, легкий и вкусный салатик. Нежный салат на хрустящих ароматных гренках.

грудка куриная — 1 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
огурец — 1 шт.
лук зелёный — 1 пуч.
майонез (или сметана) — 3 ст. л.
багет — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
масло сливочное — 20 гp.


Маленькими кубиками нарезаем отварную куриную грудку

Яйца

Огурец

Зелёный лук.
Солим и заправляем майонезом.

Багет нарезаем ломтиками. Каждый ломтик с одной стороны намазываем тонким слоем сливочного масла. Чеснок выкладываем на сковороду, затем ломтики багета смазанной стороной вниз. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон. От чеснока останется легкий едва уловимый аромат.

На ещё тёплые гренки выкладываем по столовой ложки салата и подаём столу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

дуся1959   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 13:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 14:30 (ссылка)
А я гренки натираю зубочком чеснока, пока горячие...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 16:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку