-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

Пятница, 13 Января 2017 г. 11:54 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром!

печень куриная — 300 гр.
бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
специи (прованские травы или хмели-сунели)
соль
перец чёрный


Печень обмыть под холодной водой и обсушить.
Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.

Колбасу тонко нашинковать.

На лист фольги выложить половину колбасы.

Сверху половину лука и половину печени.

Тоже самое проделать с другой половиной.
Завернуть фольгу конфетой.
Разогреть духовку на t 200* С..
Запекать 15 минут, развернуть фольгу и ещё 5 минут.

Я подавала с красным маринованным перцем
Нравится даже не любителям куриной печенки!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 67 раз
Понравилось: 13 пользователям

дуся1959   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо! Печень куриную люблю и обязательно приготовлю по этому рецепту.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 13:07 (ссылка)
дуся1959, спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо Лилечка!! Со Старым Новым Годом!!!
276854549 (650x413, 316Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 19:46 (ссылка)
xxmilaxx, взаимно, Милочка!
133139440_19 (293x121, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA-N   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 12:36 (ссылка)
Готовила по этому рецепту, очень вкусно! Печень ели даже те, кто её не любит вообще! Советую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку