-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Очень вкусное жаркое в горшочке

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 07:43 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Рецепт посвящается всем, кто забыл про свои горшочки или собирается их приобрести. Как-то и я забыла про свои горшочки, вот решила приготовить жаркое, как раз все продукты были дома.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Ингредиенты все взяты на один горшок, чтобы ориентироваться в количестве,а объём его 0,7литра

Режем произвольно кусочек свинины грамм 300.

Обжариваем и откладываем.

Трём морковь и режем лук, так же обжарить.

К луку и моркови кладём обжаренную свинину,перемешиваем.

Добавляем стакан воды, приправы, травки, соль и на медленном огне выпариваем вполовину, минут 30,мясо с подливой уже будет готово-это важно.

Картошку, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле, до полуготовности, добавив специальную приправу,

Берём горшочек и начинаем укладывать слоями. Первый слой помидоры, режем дольками и укладываем на дно.

На помидоры мясо, пока без подливы.

Затем яблоки дольками.

Картошку и сверху заливаем мясной подливой, где-то на 1/4 горшка, воду вообще не лить, потому что помидоры дадут сок.

Накрываем крышкой, кладём сверху косу из дрожжевого теста, у меня оставалось,смазав яйцом.

Ставим в холодную духовку, включаем на 180 градусом, пока не прогреется горшочек и не зашкварчит, убавляем температуру до 120 и томим около часа., чтобы подружились овощи, мясо и яблоко. Булка за это время испечётся до румяного цвета и прозрачности.

Снимаем крышку с булкой,чтобы остыла. Жаркое выкладываем в тарелку, пахнет очень вкусно, а внешне очень колоритно.А вот и булка остыла, кладём к жаркому.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 48 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку