-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 08:40 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Уже совсем скоро наступит 2017 год, но как его встретить правильно? Столько разных идёт по этому поводу обсуждений: большинство напуганы тем, что грядёт год Огненного Петуха, который не приемлет к его встрече блюд, где есть курятина, яйца, консервацияи всеми нами любимый соус майонез: (... сложно?) согласна, да. Но, немного подумав, оказывается, никаких особенных сложностей и нет! Петух будет очень рад, если на столе будут овощи, злаки ( бобы, горох, рис, грчечка, зерно), рыба в любом виде, икра красная, из мяса : свинина, кролятина, говядина, баранина, фрукты, сыр, творог, хлеб, масло... А майонез можно легко заменить сметаной, йогуртом... Яйца можно сделать заливными, очень красивое будет смотрется блюдо и не обидит петушка... Шашлыки, морепродукты... Вообщем, разнообразия на самом деле море-океанское... К тому же, яйца можно перепелиные ещё брать в расход, но всё же... перепела тоже птичка, так что, попробуйте обойтись и к новогоднему столу попробовать приготовить так, чтобы Петух вас не клюнул и с удовольствием остался у вас в гостях, потому что птица эта гордая и благородная, детородная и щедрая на самом деле...
К такому вступлению предлагаю вам один из вариантов из своих личных рецептов - пирог в виде ёлки, поэтому и название у него такое, начинкой у меня служит бараний фарш и свежие грибы, но! - начиночка может быть и овощная, и рыбная, и фруктовая (с яблоками и грушами или ананасом - вкуснятина), а украсить ёлочку вы, конечно, можете на свой вкус. Чем интересен рецепт? - минимум затраты времени + абсолютно соответствует новогодней подборке ингредиентов, которые приемлимы для встречи 2017 года!


батон (у меня вышло 10 ломтиков) — 1 шт.
творог (180 г) — 1 упак.
яйцо куриное (1 в начинку, 2 в заливку) — 3 шт.
кинза (маленький пучок) — 1 пуч.
соевый соус (от ТМ "Киккоман" 2 чайных ложки в начинку, 1 столовая ложка в заливку)
сыр твёрдый — 10 ломт.
помидор (крупный) — 1 шт.
баклажан (небольшой) — 1 шт.
шпинат (пучок небольшой) — 1


Шпинат помыть и обсушить

Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков

Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.

Намазать творожную массу на батон

На каждый ломтик выложить листики шпината по 2

На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан

Выложить нарезанный помидор

Выложить сыр

Бутерброды поместить в форму для запекания

Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  бутерброды


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку