Нежные блинчики, сочная мясная начинка из пельменного фарша! Это очень вкусно! Заходите и угощайтесь!
Блин (тонкий ) — 10 шт.
Фарш мясной (свинина, соль, перец по вкусу) — 500 гр
Лук репчатый (для фарша) — 1 шт.
Вода (холодная, для фарша) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (для панировки, соль, перец по вкусу) — 4 шт.
Мука пшеничная (для панировки) — 6 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 100 мл.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359257.jpg)
Подготовим мясной фарш, яйца для панировки, пожарим блины. У меня по такому рецепту: 1 литр молока, 6 яиц, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 14 ст. л. с горкой муки, 50 мл растительного масла. Для блинов со сладкой начинкой я еще кладу ванильный сахар.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359258.jpg)
Фарш готовим, провернув мясо через мясорубку, вместе с луковицей. Добавим по вкусу соль, перец и, для сочности, пару ложек воды.
Разрежем подготовленные блины пополам и выкладываем на один уголок 1 ст. л. мясного фарша, разровняв.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359259.jpg)
Сторону блина с мясным фаршем согнуть к центру, прижав ладошкой, и накрыть внахлест оставшимся уголком.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359260.jpg)
У нас должны получиться вот такие треуголочки.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359261.jpg)
Запанируем блинчики в муке.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359262.jpg)
Обмакнем в кляре из взбитых яиц, соли и перца (по вкусу) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359263.jpg)
Обжарим блины с двух сторон до золотистого цвета.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359264.jpg)
Вот такая стопочка у нас получилась.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359265.jpg)
Выкладываем блины на чистую сковородку, заливаем 1 стаканом воды, добавляем соль и щепотку сахара и тушим 10 минут, с момента кипения.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359266.jpg)
Такими блины у нас получились! Мягонькие, вкусные!
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359267.jpg)
Выкладываем на тарелочку и подаем к столу! Приятного аппетита!
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359268.jpg)
Полюбуйтесь на этих красавчиков!
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359269.jpg)
А это в разрезе.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359270.jpg)
И еще.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3592/359271.jpg)
Угощайтесь на здоровье! Блинчики получаются очень сытными.
Вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник