-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Макароны с мясом под соусом

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:25 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

[color=blue]Макароны - это всегда вкусно! А если еще и с мясом! Красота! Угощайтесь![/cоlor]

макаронные изделия — 300 гр.
фарш мясной (свинина и говядина) — 400 гр.
сыр мягкий (соленый балканского типа) — 150 гр.
сыр твёрдый (пармезан) — 50 гр.
масло подсолнечное — 1 ст. л.
масло сливочное — 20 гр.
вода — 100 мл.
соус томатный — 400 гр.
майоран — 1 ч. л.
перец чёрный — 1 ч. л.
соль — 2 щепоть
базилик (мелко нарезать) — 2 ч. л.


У меня фарш из свинины и говядины. Добавим соль, перец и майоран.

Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки. Сырые макароны наполняем мясным фаршем.

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле друга.

Балканский сыр нарезать на кусочки. Выкладываем сыр между макаронами, произвольно.

Сверху произвольно кладём кусочки масла

В томатный соус добавить воду и мелко нарезанный базилик. Залить макароны. Если соус не покрыл полностью верх, добавьте немного воды.

Сверху посыпать тёртым сыром. Запекаем при t 170* С. 40 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  фарш
макароны, крупы


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку