-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


КРАМБЛ-пьяная вишня

Суббота, 09 Июля 2016 г. 07:38 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Делюсь рецептом для тех, кто не пробовал этот шикарный десерт. Понадобится порционная или большая форма для запекания.

Кладём в неё любые ягоды или фрукты, я делал из мороженой вишни,лучше конечно брать свежие яблоки, сливы, вишню, малину и т.д. полил немного коньяком.
На фрукты посыпаем измельчённое печенье, я его нарезаю ножом, чтобы оставались кусочки, затем сахар и кусочки сливочного масла. И в духовку при t 200* C. на 15-20 мин. У меня не растаял сахар, т.к. поставил на нижнюю полку духовки. Старайтесь добиться карамельной корочки. Когда немного остынет подаём крамбл с шариком мороженого, сметаной или взбитыми сливками.
Вторую партию карамелизовал газовой горелкой.

Было так вкусно, что нерасплавленный сахарный песок заметил только во второй партии. А может из за коньяка, который пошел по другому назначению. Третий день хочу опять крамбл, поэтому решил поделиться с вами!
Пробуйте и вам понравится! Для гостей можно приготовить заранее и запечь когда подойдет время десерта.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку