-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Закуска из первых кабачков

Четверг, 19 Мая 2016 г. 06:59 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться интересным рецептом маринованных кабачков, которые используются сырыми. Закуска получается очень вкусной. Готовится она очень просто, поэтому пошаговых фото не будет.

кабачки - 0.5 кг.
чеснок -2-3 зуб.
растительное масло - 100 мл.
уксус 9% - 1,5 ст. л.
сахар - 1 ч.л. по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки (можно укропа,вкус другой будет)
чёрный молотый перец

Вымытые кабачки нарезать овощечисткой вдоль тонкими лентами, можно кружочками. Чем тоньше нарезка, тем быстрее замаринуются. Сложить в ёмкость, немного засыпать солью, перемешать и оставить минут на 30, чтобы кабачки дали сок. Приготовим маринад: смешаем раст. масло, уксус, сахар, резаную зелень, выдавленный чеснок, чёрный перец. Попробуйте, можно по своему вкусу, ещё что-нибудь добавить. Слить выделившийся сок кабачков и аккуратно их залить маринадом, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 4, а затем убрать в холодильник. Обычно я готовлю с вечера, чтобы на утро были готовы. Многие кушают уже через 2 часа, но мне не понравились, есть привкус сырого кабачка, поэтому мариную не меньше 10-12 часов.

Вкусная весенняя закусочка готова.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
КАБАЧКИ


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 09:36 (ссылка)
Надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 09:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 12:37 (ссылка)
Вкусненько., спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 12:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
петролатум   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 22:27 (ссылка)
СПАСИБО!! НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку