-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Овсяное печенье "Быстрое"

Среда, 18 Мая 2016 г. 07:14 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

В моей семье очень любят домашнее овсяное печенье. Поэтому в моем арсенале немало разнообразных рецептов этого лакомства. Учитывая частоту с которой я готовлю овсяное печенье, смело могу назвать его своим фирменным блюдом! Предлагаю вам быстрый вариант, из серии "гости на пороге"! Вкусное, ароматное и не слишком вредное для фигуры!

масло сливочное — 100 гр.
сахар — 100 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
хлопья овсяные — 100 гп.
чернослив — 100 гр.
сметана — 50 гр.
мука пшеничная — 100 гр.
разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
ванильный сахар — 1/2 ч. л.


Духовку разогреваем до t 200* С.
Чернослив измельчаем в блендере.

Размягчённое сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородности.

Добавляем сметану, овсяные хлопья, чернослив. Перемешиваем.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто готово.

Противень, у меня 23х33 см. застилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто и разравниваем его равномерно по поверхности. Если вам нравится хрустящее печенье, то слой должен быть тоньше.

Ставим в разогретую духовку на 20 - 25 минут.
Вот так красиво зарумянился верх.

Режем на порционные квадратики, пока печенье горячее.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 183 раз
Понравилось: 35 пользователям

Semitsvetik_2009   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 09:31 (ссылка)
Эх, сейчас бы к чаю!))) Спасибо за рецептик. Уверена, что очень вкусно. Обожаю чернослив.
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 12:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 12:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:10 (ссылка)
Чернослива нет, положу яблоки.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:17 (ссылка)
Асия-09,
126300629_1a (212x91, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:17ссылка
Аноним
Значит, можно?
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:26ссылка
А кто может запретить?! Хозяин - барин!
liberiana   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:22 (ссылка)
Быстро и вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 16:06 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 16:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Algir   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 17:18 (ссылка)
Хороший рецепт, безотказный! Только я хлопья немного подрумяниваю на сковороде и потом перемалываю - выпечка получается нежнее. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 17:40 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо можно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 23:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 02:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 15:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аденька   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 12:54 (ссылка)
Большое спасибо, очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 13:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку