-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Рыбные котлеты, рубленные, по домашнему

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 08:24 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

У меня оставалось отличное филе нильского окуня... ух, соблазн был на многие блюда, но я решила приготовить что-то своё...
Рыба очень вкусная, сочная и нежная, думаю, что можно заменить на любую речную рыбу в которой мало костей.


Рыба очень вкусная, сочная и нежная, думаю, что можно заменить на любую речную рыбу в которой мало костей.

Что я сделала ... нарезала крупно рыбу,



добавила яйцо, сухари 3 ст. л, которые сама готовлю, соль/перец и сметану 2 ст. л и ст. л. горчицы, молодой лук3 - 4 веточки.



Приготовленный фарш оставила отдыхать в холодильнике примерно 30 мин.

Не переживайте, сухари своё дело сделали, формировать котлеты было очень просто, но я дополнительно присыпала их мукой когда формировала (закалка мамина сказывается)

А дальше на сковородку и обжаривать на среднем огне до готовности, по 3 мин. с каждой стороны, примерно.

Хотела подать красиво, но увы (на столько было вкусно и ароматно, что рука к фотику не поднялась, да и не всегда есть время на фото...
Подавала с картофельным пюре + у меня параллельно готовился суп из головы лосося, но о нём попозже ...

Для себя решила, что рыбные котлеты буду готовить рубленными ... чем крупнее нарезка, тем лучше.
Как то так!
Любители рыбы меня поймут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
рыба, морепродукты
БАКЛАЖАНЫ


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку