-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40772
Комментариев: 73285
Написано: 166254


Печёночная колбаса "Сельская"

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 10:19 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.


печень говяжья (или любая другая) — 400 гр.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
чеснок — 4 зуб.
сало (свежее) — 200 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная — 10 ст. л.
соль — 1,5 ч. л.
перец чёрный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.


Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладём в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаём нашу колбасу, даём ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Tasika   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
петролатум   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 15:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку