-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Скумбрия, запечённая рулетом

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:24 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.

скумбрия — 3 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
зелень — 1 пуч.
лимон — 1/2 шт.
соль (по вкусу)


У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.

Удаляем кости и внутренности.

Сбрызгиваем соком лимона.

Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.

Раскладываем измельчённую зелень.

Рыбу кладём друг на друга внахлест.
http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/52/1510066_77877-200x150x.jpg
Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при t 220* С.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку