-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Кекс из тыквы

Среда, 30 Марта 2016 г. 08:48 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Без яиц! Быстро, просто... и вкусно!

мука — 120 гр.
разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
сахар (30+30) — 60 гр.
тыква (без кожуры) — 150 г
масло сливочное (маргарин) — 60 гр.
молоко — 70 гр.


Очистить тыкву, положить в тарелку и закрыть прозрачной пленкой (или крышкой), готовить в микроволновке, пока не станет мягкой, растолочь.

Масло и 30 гр. сахара размешать до кремообразной массы, добавить охлажденную тыкву, хорошо перемешать, влить молоко, перемешать.

Всыпать муку, перемешанную с другими 30 г сахара и разрыхлителем, перемешать.

Высокую прямоугольную форму покрыть пергаментной бумагой для выпечки (можно просто сливочным маслом смазать, но мне больше нравится с бумагой - потом ничего не прилипает, и ничего не надо мыть, очень удобно!), влить тесто и готовить при t 180* С. 30-35 минут.

Получается очень мягкий и ароматный кекс.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Tatyana57   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо. Вовремя нашла рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 19:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку